Förderprogramme

Nachwuchsförderung

Zusammen mit unseren J & S Trainern bieten wir dem Nachwuchs eine Vielzahl von Leistungen an:

• Ausbildung in allen Sparten des Radsports

• Radsportschule

• Gemeinsame Trainings

• Wöchentliches Hallentraining ( im Winter )

• Trainingslager im Frühling

• Querschule / Techniktraining ( im Herbst/Winter )

• Unterstützung mit Material und Bekleidung

• Unterstützung, Prämien und Spesen

Rennfahrer

Wir versuchen, den Rennfahrern ein möglichst ideales Umfeld zu bieten und sie in allen möglichen Bereichen zu unterstützen. Beispielsweise bei den organisierten Trainings, bei der Trainingsplanung, dem Trainingslager und mehr. Zudem bieten wir:

• Training im Mannschaftsfahren

• Trainingslager im Frühling

• Trainingsberatung / Conconi-Test

• Günstige Clubbekleidung

Tourenfahrer

In unserem Verein haben sich einige Tourenfahrer zusammengefunden. Sie treffen sich in der Regel wöchentlich für gemeinsame Ausfahrten und einmal pro Jahr wird eine mehrtägige Velotour organisiert. Außerdem finden die Tourenfahrer bei uns:

• gemeinsame Ausfahrten

• eine mehrtägige Velotour ( im Sommer )

• gemeinsames Kegeln

• Ski-Weekend